Como faço a conexão do MidiaMobi com o Facebook?

Para postar em uma Fan Page ou em outras redes sociais é preciso fazer a conexão com a rede que você pretende postar.

O processo é muito simples e em poucos minutos você poderá agendar e postar. Siga os passos abaixo:

1. clique na opção conexões no menu esquerdo.

2. clique em Entrar com Facebook.

3. preencha os dados de login e senha do Facebook. O usuário deverá ser administrador da Fan Page.

4. confirma as solicitações. Não se preocupe pois o MidiaMobi não faz nenhuma publicação sem a sua permissão.

5. após as confirmação, nós apresentaremos o seu perfil e todas as Fan Pages que você é administrador ou seja as Páginas que você gerencia. Você também pode usar o MidiaMobi para postar no seu perfil do Facebook.

Clique na imagem para selecionar a Fan Page que deseja postar ou no X para excluí-la.