Como conecto o Linkedin com o MidiaMobi?

Para conectar suas Company Pages do Linkedin o procedimento é muito simples.

No momento não o MidiaMobi não faz publicação em perfil pessoas ou grupo. Fique atento as novidades pois em breve será possível fazer essas publicações.

Siga os passos abaixo para conectar suas Company Pages:

1. clique na opção conexões no menu esquerdo.

2. clique em Conecte seu Linkedin.

3. preencha os dados de login e senha do Linkedin e clique em Permitir acesso.

4. após as confirmação, nós apresentaremos o seu perfil e suas Company Pages. Você também pode usar o MidiaMobi para postar no seu perfil do Linkedin.

Clique na imagem para selecionar a Fan Page que deseja postar ou no X para excluí-la.

Pronto! Agora você já pode criar, agendar e publicar seus posts.

Clique aqui para saber como conectar suas Fan Pages do Facebook