Como conecto a minha conta do Instagram ao MidiaMobi?

O procedimento de conexão da sua conta do Instagram ao MidiaMobi é bem simples.

O Instagram não permite a publicação de fotos sem o uso do aplicativo. A conexão que você fará servirá para consultar contas do Instagram para utilizar como fonte de consulta e inspiração na criação dos seus posts.

Você poderá incluir sua conta para repostar suas imagens nas outras redes sociais com um texto mais adequado para cada uma delas.

Siga os passos abaixo:

1. clique na opção conexões no menu esquerdo.

2. Clique no botão Conecte seu Instagram.

3. preencha os dados de login e senha do Instagram e clique em Log in.

4. clique em Authorize. Lembre-se que essa conexão serve para realizar consultas no módulo Ideias e que o Instagram não permite a publicação de fotos sem o uso do aplicativo.

5. após as confirmação, nós apresentaremos a sua conta no Instagram.

Clique na imagem para selecionar a conta que deseja postar ou no X para excluí-la.

Para incluir uma nova conta do Instagram é só repetir o procedimento e preencher com os dados de login da outra conta.

Pronto! Agora você já pode consultar contas do Instagram no módulo Ideias.

Clique aqui para saber como conectar sua Fan Page.