Como eu agendo um post no MidiaMobi?

O MidiaMobi permite o agendamento no Facebook, Twitter e Linkedin.

Veja como é fácil agendar seus posts:

• Durante a criação ou edição de um post você poderá clicar agenda post que fica na parte inferior conforma imagem abaixo.

• Preencha a data e horário do agendamento.

Você poderá fazer multiplos agendamentos do mesmo post clicando no ícone +  ou para excluí-los clique no ícone da lixeira .

• Após o preenchimento da data e horário, clique em Agendar Post.

IMPORTANTE - O agendamento deverá ser feito para cada rede social que você deseja postar.

Para visualizar seus agendamentos, utilize as opções Palnejamento ou Meus Posts no menu esquerdo.