Como conecto minha conta do Twitter ao MidiaMobi?

Para conectar sua conta do Twitter ao MidiaMobi o procedimento é bem simples. Siga os passos abaixo:

1. clique na opção conexões no menu esquerdo.

2. Clique no botão Conecte seu Twitter.

3. preencha os dados de login e senha do Twitter.

4. clique em Autorizar aplicativo. Lembre-se que o MidiaMobi não faz nenhuma publicação sem a sua permissão.

5. após as confirmação, nós apresentaremos a sua conta Twitter.

Clique na imagem para selecionar a conta que deseja postar ou no X para excluí-la.

Para incluir uma nova conta do Twitter é só repetir o procedimento e preencher com os dados de login da outra conta.

Pronto! Agora você já pode criar, agendar e publicar seus posts.

Clique aqui para saber como conectar sua Fan Page.