Como faço um Post no MidiaMobi?

Criar um post no MidiaMobi é muito fácil. Desenvolvemos um layout muito amigável e o mais próximo possível das redes sociais que você já está acostumado a utilizar.

Para criar um novo post, clique em Novo Post no menu esquerdo.

Preencha os campos do formulário com um texto e uma foto exatamente como você já faz atualmente no próprio Facebook, Twitter ou Linkedin.

DICA - Você poderá editar a imagem usando o nosso editor de imagens. Clique no botão Editar Imagem.

Você também poderá encurtar os links que estiverem no texto clicando no ícone do link . Para isso é necessário a conexão com a sua conta do Bit.ly

O post poderá ser publicado nas outras redes sociais ao mesmo tempo. Para isso, basta clicar no ícone do lápis  para criar um texto específico para a rede que você pretende postar.

Os post somente serão publicados nas redes que estiverem com check  selecionado. No exemplo abaixo publicaremos apenas no Facebook.

No post de multiplas redes socias, permitimos que você utilize um texto específico para cada uma delas, respeitando o tom da comunicação e as características específicas de cada rede.

Você poderá agendar seus posts ganhando agilidade e otimizando seu tempo.