Quais são os perfis de acesso disponíveis?

As opções de perfis de acesso que você poderá dar a um usuário são: Administrador, Gestor de Conteúdo e Editor.

Administrador: além da função administrativa de realizar os pagamentos, gestão e upgrade do plano contratado, o Administrador terá acesso a todas as funcionalidades do software, além de gerenciar (adicionar e excluir) os usuários da conta. Com o perfil de Administrador você pode postar os conteúdos realizados por você mesmo, aprovar o perfil de Gestor de Conteúdo (porém não é obrigatório) e do perfil de Editor.

Gestor de conteúdo: ele possui quase todas as funcionalidades do Administrador, exceto a parte administrativa sobre os pagamentos, gestão e upgrade do plano contrato e gerenciar (adicionar e excluir) os usuários da conta. Com o perfil de Gestor de Conteúdo você pode postar os conteúdos realizados por você mesmo e aprovar o perfil de Editor.

Editor: com o perfil de Editor você só terá acesso a criação/edição de postagens. Porém, ao criar uma post alguém com o perfil de gestor de conteúdo ou administrador deverá aprovar a postagem para que seja enviado até a rede social.

Os perfils de acesso poderão ser atribuído para cada conta MidiaMobi. Você pode assim definir as pessoas e equipes que participarão de cada uma de suas marcas.