O que é a opção Imagens do menu?

A opção Imagens do MidiaMobi permite que você consulte todas as fotos que foram publicadas nas redes sociais ou estão em processo de criação.

Você também poderá fazer o Upload de suas imagens para criar os posts a partir delas.

Utilize o módulo de Imagens para trabalhar de forma colaborativa. Toda a sua equipe poderá trabalhar no processo de criação de forma integrada, ganhando produtividade no processo de criação e eliminado o fluxo de email e planilhas.

Clique aqui para saber como reutilizar ou deletar uma imagem.

Clique aqui e saiba como fazer o upload de suas imagens.