O que são canais recomendados?

Canais recomendados são fontes de informações selecionadas e categorizadas pela equipe do MidiaMobi.

Nós selecionamos diversos canais como RSS, Fan Pages, Contas do Twitter e Instagram. Categorizamos esses canais para que você possa consultar assuntos de seu interesse e que o ajude no processo de criação dos seus próprios posts.

Você também poderá compartilhas as informações e salva-las para uma consulta futura, criando assim sua própria curadoria.

Se você ainda não incluiu um canal em sua lista de favoritos (Meus Canais), apresentaremos as nossas sugestões toda vez que clicar na opção Ideias do menu. Caso tenha criado e queira consultar novamente as nossas sugestões, basta clicar no botão azul Canais recomendados.